Son los alimentos que se producen sin utilizar productos químicos. Estos productos son más saludables y más sabrosos porque están elaborados de forma artesanal, conservan y protegen el medio ambiente y son respetuosos con los animales a los que se alimenta de forma natural.
Poseen los máximos niveles de calidad, proporcionan mayor aporte nutricional y vitamínico. No contienen antibióticos ni pesticidas ni aditivos sintéticos.
El único factor negativo es que su precio es más elevado que el de los productos convencionales. Son alimentos certificados por los organismos correspondientes. Existen tiendas especializadas que suministran estos productos, gracias al amento de su consumo cada vez resultan más fáciles de encontrar.
Son los alimentos que se producen sin utilizar productos químicos. Estos productos son más saludables y más sabrosos porque están elaborados de forma artesanal, conservan y protegen el medio ambiente y son respetuosos con los animales a los que se alimenta de forma natural.
Poseen los máximos niveles de calidad, proporcionan mayor aporte nutricional y vitamínico. No contienen antibióticos ni pesticidas ni aditivos sintéticos.
El único factor negativo es que su precio es más elevado que el de los productos convencionales. Son alimentos certificados por los organismos correspondientes. Existen tiendas especializadas que suministran estos productos, gracias al amento de su consumo cada vez resultan más fáciles de encontrar.
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