Los animales carroñeros son aquellos que ingieren cadáveres de otros animales. Estos seres vivos son muy útiles para el ecosistema ya que se encargan de eliminar restos orgánicos contribuyendo a su reciclaje. Los cadáveres al estar en composición se llenan de bacterias que serían mortales para el ser humano por ello son tan importantes para la naturaleza. Estos animales no enferman al comer estos alimentos porque poseen a altos niveles jugos gástricos ácidos por lo que descomponen cualquier bacteria, parásito o virus antes de que llegue a su estómago. Algunos animales carroñeros son: los buitres, avispas, moscas verdes, mapaches y escarabajos carroñeros y en algunas ocasiones los leones y las hienas.
Los animales carroñeros son aquellos que ingieren cadáveres de otros animales. Estos seres vivos son muy útiles para el ecosistema ya que se encargan de eliminar restos orgánicos contribuyendo a su reciclaje. Los cadáveres al estar en composición se llenan de bacterias que serían mortales para el ser humano por ello son tan importantes para la naturaleza. Estos animales no enferman al comer estos alimentos porque poseen a altos niveles jugos gástricos ácidos por lo que descomponen cualquier bacteria, parásito o virus antes de que llegue a su estómago. Algunos animales carroñeros son: los buitres, avispas, moscas verdes, mapaches y escarabajos carroñeros y en algunas ocasiones los leones y las hienas.
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