La vitamina C o ácido ascórbico es la que más se utiliza. Se descubrió en el año 1928,en la actualidad la usamos para mejorar las condiciones del cuerpo ya que es el mejor antioxidante natural.
Se ha demostrado científicamente que las personas que ingieren al menos 300 mg diarios alargan su vida más que las que no lo hacen.
Los vegetales que contienen esta vitamina son: pimientos, zanahorias, coliflor, espinacas, apio, coles de Bruselas, guisantes y ajos.
Las frutas que tienen mayor contenido de vitamina C son: el kiwi, caqui, melón, mango, la piña, guayaba, las fresas, bayas y los cítricos.
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Se ha demostrado científicamente que las personas que ingieren al menos 300 mg diarios alargan su vida más que las que no lo hacen.
Los vegetales que contienen esta vitamina son: pimientos, zanahorias, coliflor, espinacas, apio, coles de Bruselas, guisantes y ajos.
Las frutas que tienen mayor contenido de vitamina C son: el kiwi, caqui, melón, mango, la piña, guayaba, las fresas, bayas y los cítricos.
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