Todos los alimentos que consumimos a diario afectan a nuestro organismo, algunos de ellos aportan beneficios al cerebro y colaboran a mantener sus funciones en perfecto estado. A continuación los detallamos:
-Los alimentos integrales: sirven de estimulantes para el cerebro.
-Las nueces: reguladoras de serotonina y aportan omega 3 y 6 y vitam9inas B6 y E.
-Frutas: las mejores son los arándanos, las fresas, la mora y la zarzamora, aguacates y tomates, previenen ante el efecto negativo que tiene la edad sobre nuestro centro de mando.
-Semillas de girasol y de calabaza: incrementan la memoria y la función cognitiva.
-Té verde: lucha contra la fatiga cerebral, mejora la memoria y colabora con la relajación.
-Huevos: aportan antioxidantes naturales.
-Verduras: col lombarda previene de enfermedades como el Alzheimer, espinacas mejoran la capacidad de aprendizaje, berenjenas son positivas para la comunicación entre las células.
-Yogur: aporta calcio que mejora la función nerviosa.
-Chocolate: el chocolate negro es un potente antioxidante, contiene sustancias estimulantes que aumenta la producción de endorfinas. El chocolate con leche mejora el tiempo de reacción, la capacidad de control, incrementa la memoria visual y verbal.
Todos los alimentos que consumimos a diario afectan a nuestro organismo, algunos de ellos aportan beneficios al cerebro y colaboran a mantener sus funciones en perfecto estado. A continuación los detallamos:
-Los alimentos integrales: sirven de estimulantes para el cerebro.
-Las nueces: reguladoras de serotonina y aportan omega 3 y 6 y vitam9inas B6 y E.
-Frutas: las mejores son los arándanos, las fresas, la mora y la zarzamora, aguacates y tomates, previenen ante el efecto negativo que tiene la edad sobre nuestro centro de mando.
-Semillas de girasol y de calabaza: incrementan la memoria y la función cognitiva.
-Té verde: lucha contra la fatiga cerebral, mejora la memoria y colabora con la relajación.
-Huevos: aportan antioxidantes naturales.
-Verduras: col lombarda previene de enfermedades como el Alzheimer, espinacas mejoran la capacidad de aprendizaje, berenjenas son positivas para la comunicación entre las células.
-Yogur: aporta calcio que mejora la función nerviosa.
-Chocolate: el chocolate negro es un potente antioxidante, contiene sustancias estimulantes que aumenta la producción de endorfinas. El chocolate con leche mejora el tiempo de reacción, la capacidad de control, incrementa la memoria visual y verbal.
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