A principios del siglo XIX, un hombre de negocios llamado Benjamin Delessert puso de nuevo en circulación el azúcar de la remolacha. Este señor muy tenido en cuenta por Napoleón I recibió su visita el 2 de enero de 1812. Delante de los obreros y del Ministro de Interior Montalivet, Bonaparte le otorga la legión de honor y más adelante le nombra barón del imperio. Su invención permitió al país galo sustituir al azúcar de la caña de azúcar por el azúcar de la remolacha. Napoleón que estaba en guerra con los ingleses, no quiso negociar más con ellos y la invención del Sr. Delessert les vino de perilla y su invención fue una ganga para el país.
A principios del siglo XIX, un hombre de negocios llamado Benjamin Delessert puso de nuevo en circulación el azúcar de la remolacha. Este señor muy tenido en cuenta por Napoleón I recibió su visita el 2 de enero de 1812. Delante de los obreros y del Ministro de Interior Montalivet, Bonaparte le otorga la legión de honor y más adelante le nombra barón del imperio. Su invención permitió al país galo sustituir al azúcar de la caña de azúcar por el azúcar de la remolacha. Napoleón que estaba en guerra con los ingleses, no quiso negociar más con ellos y la invención del Sr. Delessert les vino de perilla y su invención fue una ganga para el país.
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