Para hacer mayonesa mezclamos aceite con yema de huevo y vinagre o gotas de limón. Al batirlo se puede cortar porque no se han mezclado los ingredientes de forma correcta. Lo que ocasiona que la mayonesa se corte es que los ingredientes no estén a la misma temperatura o que los añadamos muy rápido. Para evitar que se corte debemos mantener los ingredientes a temperatura ambiente, añadir el aceite de forma gradual en un principio hasta conseguir una mezcla espesa y en ese momento se puede agregar en cantidades mayores. El ritmo de la batidora debe ser ligero y los recipientes a utilizar tienen que estar completamente secos.
Para hacer mayonesa mezclamos aceite con yema de huevo y vinagre o gotas de limón. Al batirlo se puede cortar porque no se han mezclado los ingredientes de forma correcta. Lo que ocasiona que la mayonesa se corte es que los ingredientes no estén a la misma temperatura o que los añadamos muy rápido. Para evitar que se corte debemos mantener los ingredientes a temperatura ambiente, añadir el aceite de forma gradual en un principio hasta conseguir una mezcla espesa y en ese momento se puede agregar en cantidades mayores. El ritmo de la batidora debe ser ligero y los recipientes a utilizar tienen que estar completamente secos.
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