El zumo de todos los frutos es una estupenda fuente de principios alimenticios, principalmente de azúcares y de vitaminas. Por ello es conveniente que los niños tomen zumos. Los de uva y naranja son dos ejemplos de bebidas muy nutritivas. Sin embargo, en la fabricación del vino el zumo de uva sufre una fermentación que hace transformarse los azúcares en alcoholes. El alcohol, que en muy pequeñas dosis es benigno, en mayor cantidad causa graves daños al organismo, sobre todo en el caso de los niños, que al estar en período de crecimiento necesitan de un alimento muy bien regulado.
El zumo de todos los frutos es una estupenda fuente de principios alimenticios, principalmente de azúcares y de vitaminas. Por ello es conveniente que los niños tomen zumos. Los de uva y naranja son dos ejemplos de bebidas muy nutritivas. Sin embargo, en la fabricación del vino el zumo de uva sufre una fermentación que hace transformarse los azúcares en alcoholes. El alcohol, que en muy pequeñas dosis es benigno, en mayor cantidad causa graves daños al organismo, sobre todo en el caso de los niños, que al estar en período de crecimiento necesitan de un alimento muy bien regulado.
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