Es leche fresca a la que se le hizo evaporar el agua, no se corta, es más fácil a embalar y de transportar, es diez veces más ligera. La leche fermenta rápidamente, sobre todo cuando hace calor. Los métodos modernos permiten almacenar al vacío una leche deshidratada que conserva sus principios nutritivos en un volumen reducido. La leche en polvo puede llevarse fácilmente y se puede conservar sin riesgos de alteración durante varios meses, al abrigo del aire. Se utiliza simplemente agregando agua y sirve incluso para la alimentación de los lactantes.
Es leche fresca a la que se le hizo evaporar el agua, no se corta, es más fácil a embalar y de transportar, es diez veces más ligera. La leche fermenta rápidamente, sobre todo cuando hace calor. Los métodos modernos permiten almacenar al vacío una leche deshidratada que conserva sus principios nutritivos en un volumen reducido. La leche en polvo puede llevarse fácilmente y se puede conservar sin riesgos de alteración durante varios meses, al abrigo del aire. Se utiliza simplemente agregando agua y sirve incluso para la alimentación de los lactantes.
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