El azúcar se funde cuando se calienta. Cuando se pone en un vaso de agua no se funde, solo se disuelve. Se dice que es soluble. Parece desaparecer en el agua, pero siempre está allí. Basta con beber el agua para darse cuenta que se ha vuelto azucarada. El azúcar no se funde en el agua. Se funde bajo la acción del calor. Es soluble en el agua, es decir, que las moléculas de azúcar se encuentran en el estado libre entre las moléculas de agua, y que el conjunto es perfectamente estable en algunos límites de concentración.
El azúcar se funde cuando se calienta. Cuando se pone en un vaso de agua no se funde, solo se disuelve. Se dice que es soluble. Parece desaparecer en el agua, pero siempre está allí. Basta con beber el agua para darse cuenta que se ha vuelto azucarada. El azúcar no se funde en el agua. Se funde bajo la acción del calor. Es soluble en el agua, es decir, que las moléculas de azúcar se encuentran en el estado libre entre las moléculas de agua, y que el conjunto es perfectamente estable en algunos límites de concentración.
Was this answer helpful?
LikeDislike