Aunque sabemos que es uno de los platos típicos de Italia, la pasta se inventó en China y es uno de los alimentos más utilizado en todo el planeta.
Según estudios científicos se descubrieron tallarines en la ciudad China de Laija de 4.000 años de edad, hechos con mijo que es un ingrediente originario de allí y de 50 cm de largo. Se encontraron dentro de una vasija de barro sepultados a varios metros de profundidad y es por esto que se cree que son originarios de China.
Se piensa que el explorador Marco Polo fue quien lo introdujo en Italia.
Aunque sabemos que es uno de los platos típicos de Italia, la pasta se inventó en China y es uno de los alimentos más utilizado en todo el planeta.
Según estudios científicos se descubrieron tallarines en la ciudad China de Laija de 4.000 años de edad, hechos con mijo que es un ingrediente originario de allí y de 50 cm de largo. Se encontraron dentro de una vasija de barro sepultados a varios metros de profundidad y es por esto que se cree que son originarios de China.
Se piensa que el explorador Marco Polo fue quien lo introdujo en Italia.
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