Aunque no suele ser servida con la frecuencia que puede tener el té, la bebida por excelencia que más acompaña a muchas comidas en Japón es el sake. Esta bebida es obtenida a partir del arroz, y tiene dos peculiaridades que le dan un toque singular, y es que se debe de beber caliente y que sea servida en copitas de porcelana muy pequeñas antes y después de la cena. Otras bebidas características en la gastronomía japonesa son el amasake, que es un mosto de arroz que se obtiene anterior al proceso de destilación, y el licor de ciruelas verdes, llamado umesho.
Aunque no suele ser servida con la frecuencia que puede tener el té, la bebida por excelencia que más acompaña a muchas comidas en Japón es el sake. Esta bebida es obtenida a partir del arroz, y tiene dos peculiaridades que le dan un toque singular, y es que se debe de beber caliente y que sea servida en copitas de porcelana muy pequeñas antes y después de la cena. Otras bebidas características en la gastronomía japonesa son el amasake, que es un mosto de arroz que se obtiene anterior al proceso de destilación, y el licor de ciruelas verdes, llamado umesho.
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