Lo que define que un mate sea mejor que otro es el recipiente que se va a emplear; los expertos dicen que el mejor mate es el que está hecho con una calabaza seca, y es que de esta manera adquirirá los sabores propios de la yerba. La yerba mate se prepara en una calabaza grande con tres cuartos de yerba mate a la que se añade agua tibia. Se agita y se le sigue añadiendo agua hirviendo. Luego se le introduce un palo hueco que recibe el nombre de bombilla para poder beberla. Si no se dispusiera de calabaza, se puede usar un recipiente de vidrio o cerámica.
Lo que define que un mate sea mejor que otro es el recipiente que se va a emplear; los expertos dicen que el mejor mate es el que está hecho con una calabaza seca, y es que de esta manera adquirirá los sabores propios de la yerba. La yerba mate se prepara en una calabaza grande con tres cuartos de yerba mate a la que se añade agua tibia. Se agita y se le sigue añadiendo agua hirviendo. Luego se le introduce un palo hueco que recibe el nombre de bombilla para poder beberla. Si no se dispusiera de calabaza, se puede usar un recipiente de vidrio o cerámica.
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