La magdalena es un bollo pequeño y redondo, sus ingredientes son harina, huevos, azúcar, aceite y leche que se cocinan en el horno en moldes individuales que normalmente son de papel. Cuenta la leyenda culinaria, que este dulce debe su nombre a su primera cocinera, una pastelera francesa llamada Madeleine Palmier que vivió en el pueblo de Commeray durante el siglo XIX. Donde vivía existía un convento dedicado a María Magdalena del siglo XVIII y se dice que las monjas que residían allí siempre elaboraban estos bollos.
La magdalena es un bollo pequeño y redondo, sus ingredientes son harina, huevos, azúcar, aceite y leche que se cocinan en el horno en moldes individuales que normalmente son de papel. Cuenta la leyenda culinaria, que este dulce debe su nombre a su primera cocinera, una pastelera francesa llamada Madeleine Palmier que vivió en el pueblo de Commeray durante el siglo XIX. Donde vivía existía un convento dedicado a María Magdalena del siglo XVIII y se dice que las monjas que residían allí siempre elaboraban estos bollos.
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