Las hortalizas como la col, la coliflor o las coles de Bruselas tienen muchas vitaminas y su muy recomendables para la salud, además de ser muy ricas en proteínas y tener un sabor delicioso.
Pero su horrible olor a la hora de cocerlas o hervirlas hace que mucha gente se eche para atrás a la hora de comerlas.
Que no os amedrante su horrible olor, porque este, nace porque la flor de estas hortalizas tienen compuestos de azufre llamados isotiocioanatos. Cuando las hortalizas están crudas, su mezcla con el azúcar, hace que sean inodoros, pero al ser cortados o cocidos, el agua hirviendo hace que este azufre se libere y desprenda este olor tan raro.
Otras verduras y hortalizas como el ajo, la cebolla, el puerro o el cebollino también desprenden sus olores por ‘culpa’ del azufre.
Las hortalizas como la col, la coliflor o las coles de Bruselas tienen muchas vitaminas y su muy recomendables para la salud, además de ser muy ricas en proteínas y tener un sabor delicioso.
Pero su horrible olor a la hora de cocerlas o hervirlas hace que mucha gente se eche para atrás a la hora de comerlas.
Que no os amedrante su horrible olor, porque este, nace porque la flor de estas hortalizas tienen compuestos de azufre llamados isotiocioanatos. Cuando las hortalizas están crudas, su mezcla con el azúcar, hace que sean inodoros, pero al ser cortados o cocidos, el agua hirviendo hace que este azufre se libere y desprenda este olor tan raro.
Otras verduras y hortalizas como el ajo, la cebolla, el puerro o el cebollino también desprenden sus olores por ‘culpa’ del azufre.
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