La verdad es que rebozar con harina cualquier alimento, puede convertir nuestra cocina en un frente de combate si no llevamos cuidado y se nos cae por todas partes. Por suerte, existe un truco muy fácil y útil, que nos evitará enuciar mucho la cocina y a nosotros mismos.
El truco consiste en coger una bolsita (una bolsita de congelar, por ejemplo) con cierre hermético y meter dentro un puñadito de harina, sal y pimienta. A continuación metemos el trozo de pescado o carne que queramos rebozar y cerramos. Una vez cerrado, agitaremos un par de veces la bolsa. De esta forma, nuestro filete quedará perfectamente rebozado con harina y salpimentado y habremos ensuciado muy poco.
La verdad es que rebozar con harina cualquier alimento, puede convertir nuestra cocina en un frente de combate si no llevamos cuidado y se nos cae por todas partes. Por suerte, existe un truco muy fácil y útil, que nos evitará enuciar mucho la cocina y a nosotros mismos.
El truco consiste en coger una bolsita (una bolsita de congelar, por ejemplo) con cierre hermético y meter dentro un puñadito de harina, sal y pimienta. A continuación metemos el trozo de pescado o carne que queramos rebozar y cerramos. Una vez cerrado, agitaremos un par de veces la bolsa. De esta forma, nuestro filete quedará perfectamente rebozado con harina y salpimentado y habremos ensuciado muy poco.
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